carla1
Links
Home
Event
Referenzen
Kontakt
Impressum
Sambashow
Bar-Service
DJ-Service
Caipirinha
Galerie
Veranstaltungskalender
Tropicana Shop
Caipirinha
head
head
hintergrund1
Brasil Tropicana Event Service
© Brasil Tropicana
Event Service
Zuckerhut-751
brasilrev27
Caipiroska
 
- 1 geachtelte Limone
- 1 Esslöffel normalen weißen Zucker
- gestoßenes Eis bis zum Glasrand füllen
- 4 - 5 cl Wodka darüber gießen
- mit langem Barlöffel umrühren
- mit Strohhalm servieren
 
Caipirissima
 
- 1 geachtelte Limone
- 1 Esslöffel normalen weißen Zucker
- gestoßenes Eis bis zum Glasrand füllen
- 4 - 5 cl weißen Rum darüber gießen
- mit langem Barlöffel umrühren
- mit Strohhalm servieren
 
 
Caipicuba

 
- 1 geachtelte Limone
- 1 Esslöffel normalen weißen Zucker
- gestoßenes Eis bis zum Glasrand füllen
- 4 - 5 cl braunen Rum darüber gießen
- mit langem Barlöffel umrühren
- mit Strohhalm servieren
Versuchen Sie es ruhig einmal mit den                                      folgenden Spiritousen:
Passoa (Maracujalikör),Malibu (Kokosnußlikör), Jägermeister,
Hierbas (Kräuterlikör von Mallorca), Southern Comfort, Jack Daniels,
Bei den Likören sollten Sie den Zucker ein wenig reduzieren.
samba8
cocktail
Caipirinha original
 
- 1 geachtelte Limone
- 1 Esslöffel normalen weißen Zucker
- gestoßenes Eis bis zum Glasrand füllen
- 4 - 5 cl Cachaca darüber gießen
- mit langem Barlöffel umrühren
- mit Strohhalm servieren
 
Ipanema (alkoholfrei)
 
- 1 geachtelte Limone
- 1 Esslöffel normalen weißen Zucker
- gestoßenes Eis bis zum Glasrand füllen
- 4 - 5 cl Ginger Ale darüber gießen
- mit langem Barlöffel umrühren
- mit Strohhalm servieren
- mit Maracujanektar schmeckt der Ipanema        traumhaft
2007_02_20_canario_logo